一年一度雪隆年少情全国生活营《123 • 跟我走》

October 03, 2014

Ohayo!大家好,有个好东西要分享给大家哦,大家有参与生活营的经验吗?不知不觉参与这个团体已经5年了,因为参加这个团体有给我家的感觉,那就是雪隆年少情,从“绽放”那一届开始,就一直参加至今,到底有什么吸引呢?你来参加不久知道咯^.^


雪隆年少情每一年都会举大型生活营,今年一年一度的生活营开始接受报名咯,今年主题为《123 • 跟我走》日期是12月19日至21日 (星期五至星期日),地点:Kompleks Rakan Muda Daerah Klang ,如果你是年龄介于15-25岁,欢迎来报名参加哦,其实参加生活营可以得到不少好处的,可以认识多一点朋友,扩大自己的圈子,而且可以培养领导能力,除此之外,还可以有机会学习独立呢=)

如果你有兴趣了解更多详情或下载报名表格,可以浏览他们的官方面子书 http://facbook.nsqkl.org/  哦!








You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Followers

Facebook