LOHAS 乐活式漫游台湾

March 31, 2015

在每天繁忙的工作,这么的一个繁忙的城市里,有时候会想要给自己一个休闲的假期,这次的主题为什么我要去台湾,其实会选台湾这个地方的原因是因为,3年前,我曾到过这个充满满满人情味的地方,那一次,我告诉自己,一定要再回到这个国家~



如果再次回到台湾,我希望可以体验台湾骑脚踏车环岛游,这是我一直以来的梦想,因为台湾实在是一个很适合环岛游的地方,可以当一当乐活族~好,这里来解释一下什么是乐活,”乐活 (Lohas)”是一种健康与永续的生活形态,是近这几年来很流行的一个旅游方式,我们每天都在繁忙的城市度过,赶着上班赶着下班,几乎是没什么休闲时间停下来,这一次写到乐活台湾悠悠旅 ,其实提到台湾,大家或许会想到很多的台湾小食,要不然就是狂购物,对,他们的东西是超便宜的(比起自己国家)~但是,今天来点不一样,乐活台湾悠悠之旅呗!

好了,让我们来展开乐活台湾悠悠之旅吧!想知道在可以怎样乐活游吗?

1. 骑单环岛游


骑单车环岛游一向是我的心愿,尤其是最近看了港剧(冲线),里面有说到骑单车,而且还有到台湾取景而且主角有骑单车环岛游,看了这部戏后让我想去台湾骑脚踏车环岛游的欲望更强烈了!而且,透过骑单车环岛游,可以欣赏到一路上的风景呢,不用说大家都知道台湾的风景是一流的呢!

2. 泡温泉


惭愧的说我还没试过泡温泉呢!在台湾有超过100个温泉区呢~汗!也太多了吧~泡温泉有很多好处,可以消除疲劳,促进血液循环,加速新陈代谢,所以就是说,泡温泉可以养生,有机会一定到台湾去试一试!台湾的温泉是以密集而闻名远播呢!

3. 澡堂


在台湾有些酒店或度假屋都有私人澡堂,真的很想享受这么一个小小的空间,想象一下,在这么一个舒服的环境,一边观赏外面的景色,一边躺在澡堂,是多么享受的一件事呐!

4. SPA& 按摩


提到乐活,SPA怎么可以缺少呢!台湾的SPA是很独特的哦,因为它结合了当地的资源,度假山庄通常位于风景景点,所以可以围绕在湖山景色之间享受SPA哦!而且台湾提供的SPA是很广泛的,应不同的需求,不但只是正常运作的水疗池,还有其他服务延伸至整个休闲美学,包含精油,芳香疗法,美肤,音乐,瑜伽,打坐等等,所以有机会去到台湾,一定会想来一个放松,健康SPA体验~

5. 乘搭到不同的火车站


台湾的火车站目前有294站!我的心愿是可以与另一半乘搭火车到每一站收集印章,很浪漫呐!!!而且台湾车站都是历史悠久了呢!

6. 登山远足


台湾除了有很多漂亮的景色之外,还有很多山,所以如果来到台湾,我希望有机会可以登山远足,欣赏的景色和清新的空气~

7.  赏花季


台湾花的品种是很多的,而且每一年都会有举办赏花季,可以乘机看到各式各样的花卉,这也是我的心愿之一,可以投入在花海的怀抱中,真的是一件美事阿~


好啦,这就是我想再回到台湾这个国家的原因,希望可以享受下乐活式环岛游啊~这个感觉太棒了!

如果想知道更多台湾资讯,可以浏览一下网址:
Website   :Time For Taiwan


完毕,谢谢观看~喜欢这篇文章给个like吧~

XOXO,Loves
Instagram:mskelly_lee











*

You Might Also Like

4 comments

  1. waaa.. nice post on Taiwan! Hope you will be able to go for the trip :)

    Cheers
    Miriam
    Latest post: http://www.miriammerrygoround.com/2015/04/breakfast-all-day-long-at-bites-cafe.html

    ReplyDelete
  2. I should head down there and check it out. In the meantime , maybe fancy a travel blog post ? Get you inspired on where to go next ! :)

    YouTube Link : https://www.youtube.com/watch?v=MzibM5r5xkU

    Catch my VLOG on my travel to Bandung, Indonesia and also a detailed post about my trip over at my blog : http://www.wandeerach.com/2015/04/bandungtrip.html

    Followed u too btw - From Butterfly Project

    www.wandeerach.com

    ReplyDelete

Popular Posts

Followers

Facebook