正宗泰国餐 Thai U Up @ Sri Petaling

September 15, 2016

Happy Malaysia Day!!!今天是公共假期,一定又是和家人朋友相聚的日子吧!好啦来为大家分享一下一家很好吃的泰国餐,这样今天晚餐就不用烦去哪里吃了哟!

这一家位于Sri Petaling的泰国餐厅,主厨都是来自泰国呐!之前在朋友面子书分享说这里的泰国餐很正宗,就姑且来试一下咯~






因为我们到的时候是他们刚刚营业的时间,所以没有什么人(((笑,好像包完整个餐厅这样~环境很干净很舒服呐!

Green Curry Chicken 青咖喱鸡 (RM18.90) 对于这一道还是蛮喜欢的,青咖喱很香很够味呐!

Cha Om Omelette 其中一道我最爱的泰国式鸡蛋,香脆不油腻~很好吃!

Tomyum Seafood Soup - Clear Based 对于这一道原本满怀期待,但是没有想象中那么够味,有点酸,没什么辣味,下一次我要试Red Based 的~不过食材都很新鲜呐!


清炒豆腐
这一道豆腐自制的,豆腐香滑可口,不会很咸,也是很好吃呐!

终结来说:对于这一家泰国餐厅,我给4颗星,因为试过那么多的泰国餐厅这一家也算是正宗的啦,其他大多数都是用很多味精,加上环境干净舒服,一定会在去的!

Thai U Up
76-1, Jalan Radin,
Sri Petaling, 57000 Kuala Lumpur.
电话: 03-9054 6742 (可以打电话预订位置哟!)
营业时间:中午12点-3点(他们有午餐套餐)
5点-晚上12点

完毕,谢谢观看~喜欢这篇文章给个like吧~
Instagram : mskelly_lee

XOXO,Loves



You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Followers

Facebook