年轻水嫩肌,从BHK逆痕錠开始❤️

December 04, 2016

最近身边的朋友都说,哇你的皮肤怎么变好了,而且气色也好很多,因为以前我的嘴唇是很苍白的啦!好啦,我就来公开我的秘密,就是这个BHK 逆痕錠~

因为工作性质,加上不良的生活习惯,我所说的不良生活习惯就是少喝水啦,导致皮肤变得很干,而最近受到BHK的逆痕錠,试吃2个星期后,很惊讶的皮肤变得水水的,让我有点吓到,小小的一颗药丸,竟然有如此惊人功效!

这就是所收到的黑色BHK逆痕錠
标榜着“由内而外真正的零瑕疵女神” (((好有自信的说,但是试了过后不是说假的哟!
为什么?因为它含有一种叫[赛洛美]的成分,什么是赛洛美?赛洛美就是一种来自日本风靡顶级美容团备受万分瞩目的新宠成分,保湿功能比起玻尿酸高16倍!!!你没看错是16倍!而且可以完全锁住皮肤的水分,当水分有效所著皮肤就会水水的啦,皮肤水水就不会出现皱纹了啦!

再继续看各位,赛洛美其实是一种天然存在于人体中的脂质,但是20岁以后,体内的赛洛美制造量与浓度会逐年下降,也就是说皮肤会慢慢老化,所以这个逆痕錠就是用抗老的功效!对啦!姐姐讲那么多就是要讲这个就是帮助抗老啦!!!不要以为20岁抗老很早,其实在日本很多美眉十几岁就开始做抗老了!!!是什么促使到皮肤开始提早老化?第一就是我们都会在马来西亚面对的问题:太阳!你也知道啦,马来西亚的太阳是猛到~~~再加上不健康的生活作息例如:少喝水也是促使皮肤老化的原因哟!

除了赛洛美,BHK逆痕錠还有包三大青春代谢的因子里的其中两个:维生素C和维生素E
维生素C可以有效抗氧而维生素E则有助于减少自由基,让肌肤逆生长,从体内到外重回青春感!

小小一罐很方便携带❤️

一罐BHK逆痕錠内有30颗,而且很小颗而已也!!!所以容易服用,建议天天服用,一天只可以吃一颗,多是无益,不是说一次吃多多就很好的啦~所以购买后要仔细看食用方法哟!

这两个星期的试用后,真心的觉得皮肤变得水水的,气色也变得比较好了~因为皮肤变得水水的关系上妆也变得更加服帖❤️

这么好的一个产品哪里可以买到呢?

这里这里!点击这里谢谢

除了逆痕錠,BHKs 还有更多不一样针对不同功效的商品,哪里买?点击这里这里谢谢 ❤️

完毕,谢谢观看~喜欢这篇文章给个like吧~
Instagram : mskelly_lee

XOXO,Loves





You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Followers

Facebook