吃货必看:日本人气半熟芝士塔Pablo终于来到马来西亚了!!!

December 12, 2016

Ohayoooooo~我知道这一篇来得有点迟呐,已经很努力在清文了啦~好啦,但还是很兴奋的告诉大家,日本人气现烤芝士塔Pablo终于在One Utama Shopping Center开张啦,也是马来西亚的第一家!对于吃货来说真的是天大的好消息呐,现在不用飞到日本也可以吃到Pablo啦!!!


 其实Pablo这个招牌是有意思的,因为Pablo的芝士塔是以半熟为名,一切开就会有芝士流出哟!❤️

看到是不是很诱人哩~❤️

 除了芝士塔,Pablo也有售卖其他饼干点心,全部都是100%日本进口的哟!

Pablo芝士饼干 RM47.90 (一盒12粒)
个人还是蛮爱的,脆脆的也不会很甜❤️



这些就是Pablo主打的产品啦~
一直以来Pablo都只是推出大型的芝士塔,但是后来为了迎合市场需求,他们也推出适合个人享用的芝士塔(Mini Cheese Tart)。而本地的迷你芝士塔是每日新鲜制的,有两种吃法,第一种就是买了马上吃,第二种就是回家雪藏之后再拿出来吃,会有不一样口感啦!个人比较喜欢第二种吃法,会更吃出芝士的味道❤️

这就是Pablo主打的半熟芝士塔 RM45.90
一粒可以给4 - 5人吃,本地的跟日本的有点差别,就是本地的芝士塔酥皮比较硬一些,切开后不容易散,而日本的切开后就会完全散开,而且我发现到,雪藏后更带出芝士的味道,哈哈哈,就是爱雪藏后才吃,但是有些人会比较喜欢新鲜出炉马上吃啦~ (((笑

除了食物之外,他们还推出饮料呢!这个就是他们家主打的 Classic Cheese Tart RM15.90
或许有人会想,yerr cheese拿来当饮料好想很奇怪,个人觉得还满有新意的,味道带点甜之余也不会太腻~还是蛮不错滴❤️

遇到部落客朋友 Audrey 雪乐❤️

终于知道为什么Pablo可以这么受欢迎了吧,终结一句就是他们家的东西都不会很甜很腻!!!虽然价格是比日本的高些,但是现在不用飞到日本也可以吃到了也❤️

PABLO Cheesetart
Level 2, One Utama Shopping Centre (Old Wing)

完毕,谢谢观看~喜欢这篇文章给个like吧~
Instagram : mskelly_lee

XOXO,Loves

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Followers

Facebook