【父亲节特备】父亲节送爸爸一份窝心的礼物 - Diamond Coral 三秒即暖饮水机,50°C的暖水,100°C的关爱 ♥

June 17, 2017


相信大家都知道什么节日就快到了吧?!那就是父亲节啦!而我不是一个主张在节日就送礼的人,但是我觉得这将会是一份让你父亲感到窝心的礼物♥

如何窝心?请耐心的把文章看完哟!

50°C的暖水,100°C的关爱 ♥

传统方法取暖水不容易,知道爸爸妈妈是如何取暖水的吗?

首先必须煲热水,热水好了后,加上冷水,有时会太热,有时又不够暖,是很麻烦的~

而现在有了这一架3秒即暖饮水机,在马来西亚可说是第一部有暖水的饮水机!

传统电热水煲
传统家里用的电热水煲会释放出危害人体的重金属,严重会导致神经衰弱,脑退化症!

试想一下,老人家身体不好,所以必须每天喝温水,然而只能靠电热水煲取得热水,喝多了,就会影响他们的健康!


Diamond Coral WaterBar 3秒即暖饮水机
Diamond Coral 3秒即暖水机,采用革命性的3秒即热科技!取代传统的电热水煲,只需3秒就可将水煮沸!也太厉害了吧!而且在全马是第一架有暖水的饮水机哟!

好处: 容量大,体积小,不占位置


这一架Waterbar的机身比其他饮水机小,但是具有可装2.8公升水的容器!所以可以摆放在卧室内,因为老人家晚上都有起床喝水的习惯,这样他们就不用再摸黑起床取水来喝了呀!


有很多人或许不知道,其实要拿一杯温水不是一件容易的事情,因为要先煲热水,再装一半冷水,但是如果热水装得太多,又会太热呢!而且,老人家如果一不小心拿不稳热水壶,就会不小心烫伤自己,非常危险啊!所以,有了这一部Diamond Coral三秒即暖饮水机WaterBar,问题就解决啦❤



姐姐上载了Diamond Coral 3秒即暖饮水机是如何方便使用,记得点链接哟 😘


这就是我为什么会说这是一份对于父亲来说他会感到窝心的礼物,因为父亲感觉到你的关心,你关心到他的健康❤

是不是这一篇文章来得及时呢?!如果你还在想要买什么送给父亲,不用想了就赶紧入手一部吧!!!而且现在有优惠哟!!!!父亲节大优惠!!!
父亲节优惠价只需RM799 (原价RM1599), 这么优的价格不要讲Boh Jio啊~~~~

Diamond Coral




看完文章,記得給個“推”“讚”唷!!

謝謝大家的鼓勵,這樣我會有動力寫出更棒的文章跟大家分享的:)



You Might Also Like

2 comments

  1. 哇 899真的便宜好多!好值得买来送粑粑,喜欢它的功能,超方便的!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 对对,又有健康的水可以喝嘻嘻~

      Delete

Popular Posts

Followers

Facebook