【活动分享 X 生活健身】时尚生活俱乐部Jonlivia Lifestyle Club正式开张啦!不只是瘦身,还要时尚健康!♥

June 10, 2017


认识这一个牌子是透过一位朋友,而他们家热卖的产品就是瘦身暴汗裤!很荣幸可以受邀到全马第一家创新生活俱乐部Jonlivia Lifestyle Club于2017年5月25日的开幕典礼。



而瘦身是女人一生的事业,有哪一个女人不希望自己身材苗条啊?Jonlivia Lifestyle Club (JLC) 是第一家在其前提下结合多功能健身室的生活俱乐部。Jonlivia的使命就是“不仅要把风格推向你的健身之旅,还要把它变成一种生活方式,让每个人都可以享受,同时有很好的感受!”而在Jonlivia Lifestye Club,除了可以上健身课(比如:瑜伽,TRX,Zumba,空中瑜伽),好吸引啊!对于像我这么一个懒惰用运动器材的人来说,我会选择参加健身课!空中瑜伽在马来西亚不多间学院有,不知他们的是如何的呢?嘻嘻

JLC的会员也可以享受高达2个月的健身课程哟!

开幕典礼 ♥

Jonlivia 创办人 Jon Lai
p/s ; 也太年轻了吧!!!



模特儿们穿着Jonlivia产品系列走秀♥ Jonlivia就是要分享给大家,如何把运动装穿得更时尚!
这也是他们家的产品特色之一!
待会儿再介绍Jonlivia的产品,继续往下看呗♥

开幕当天,Jonlivia还邀请名人与艺人为活动增添乐趣~

门市部 ♥

手上拿的是男生运动装,正在挑选适合的给爸爸
布料非常舒服呀!而且这一件只卖RM49.00呢!

在Jonlivia Lifestyle Club,除了可以参加自己有兴趣的健身课之外,还可以购买健身装!而Jonlivia的产品系列,我只能用几个词来形容:价钱公道,舒适,时尚!哈哈哈!

除了运动装,Jonlivia还推出了可以改善驼背的产品哟!




Jonlivia的产品系列采用高性能的材料,结合最新技术,所以他们家的健身产品都有口碑的!非常舒服,而且作为运动装他们家的设计一点都不会土,非常时尚的说!姐姐我忍不住入手几件啦!

价格这么亲民怎么不赶紧买来送爸爸哥哥呢,舒适度也是100分♥
p/s:父亲节要到了,这也是一个不错的选择哟!


门市部有更衣室,但是如果是购买送人衣服尺码不适合也可以在10天内回来更换哟!

开幕当天人上人还,那么棒的产品还不立即购买?!不买就走宝啦!!

Jonlivia瘦身暴汗裤 ♥
一拿到产品,立马在第三天约友人健身去!
是不是觉得姐姐的健身装很时尚呢?
而且这件瘦身暴汗裤真的是让健身功效增半呀!流汗不止呐~
哈哈哈很快的那可恶的肚腩就即将跟我“脱离关系”!!!

Jonlivia Lifestyle Club 就位于八大灵再也的SS2

Jonlivia Lifestyle Club
官网:www.jonlivia.com
地址:No.70A,70B & 70C Jalan SS2/67, 47300 Petaling Jaya,Selangor.
面子书 : https://www.facebook.com/jonlivia/

看完文章,記得給個“推”“讚”唷!!

謝謝大家的鼓勵,這樣我會有動力寫出更棒的文章跟大家分享的:)






You Might Also Like

2 comments

  1. 超喜欢他们家的新设计呢~ Jio下次一起运动去~ 😁

    ReplyDelete

Popular Posts

Followers

Facebook