【美妆 X 好康】Althea Beauty Box 开箱与化妆教程 ♥ 韩国开架化妆品也很好用 ♥

July 07, 2017

自去年,发现这样的购物平台,也成为我最喜欢的购物平台之一了!!!尤其是购买韩国美妆产品,一定想到它!便!靓!正!!!而且还不时会有大促销,想想看我的荷包都跑到哪儿了? *摇头,原来都拿去败家了!

而这个购物平台,就是Althea, 它是全球最大的韩国美妆购物平台,聚集了很多韩国大牌子哟!

如果你想看回我分享过的Althea购物经验,点击这里:Althea 购物经验与开箱分享文, 看一看是什么地方可以如此吸引到我呢!

这次感谢Althea的邀请,可以来篇美妆文,姐姐我是比较少写美妆没错啦,但是还是会认真的把好东西介绍给大家哟!


收到那么多化妆品,开心到尖叫!!!!!!♥ *errr那只熊不包括哈哈哈!

记得仔细阅读到最后哟,因为有附上教大家如何使用这些化妆品!

而Althea每个月都会推出不一样主题的Beauty Box, 所以收到时是惊喜连连滴~ 有神秘感的包裹才好玩嘛!


这些化妆品都是韩国品牌,像W.Lab, the SAEM, Sugarball, Beauty People 还有Etude house等等~ 其实韩国化妆品有一样好,就是便宜好用!大家都知道韩国美眉追求妆感时尚,是比其他国家还要快的吧!这些开架化妆品也是不错滴~♥经济实惠,找Althea就对了!

那么就来欣赏我的化妆影片吧!欢迎留言♥


小编使用心得与彩妆功效
W.Lab COLORMASTER COVER KIT 遮瑕彩盘
推荐度:★★★★
遮瑕力:★★★★★
使用心得:遮瑕彩盘主要是针对黑眼圈,肤色不均匀,还有帮助遮瑕豆豆
如果皮肤比较白暂,建议使用绿色来遮掩痘疤,痘痘
亚洲人皮肤暗黄,建议使用紫色来遮掩痘疤,痘痘
针对黑圆圈,可使用橘色来遮瑕哟!
W.Lab遮瑕彩盘我还是挺推荐滴,遮瑕力很够!

the SAEM Eco Soul Contour Palette 修饰轮廓盘
推荐度:★★★★★
上色程度:★★★★★
使用心得:非常推荐的修饰轮廓盘,无论上色程度,还是持久程度,都是5颗★!!!
不止可以修饰轮廓,还可以修饰鼻子,眼睛,一盘多用啊!
很方便携带,还有小镜子♥

使用教学,可以参考看看哟!

Beauty People Flash Fix Pearl Pigment Pact
推荐度:★★★★★
上色程度:★★★★★
使用心得:喜欢搽上去后,眼睛有立体的感觉,而且是亮亮的很漂亮!♥ 使用初学者使用,因为眼影盘上错色会非常难看的哟!哈哈!初学者不妨考虑这个♥

Sugarball Velvet Cheek Color
推荐度:★★★
上色程度:★★★
使用心得:橘色的腮红,上色程度还好,如果要很显色的话需要重复用刷子刷上,浅橘色适合日常妆容使用哟!

It's Skin Babyface creamy lipliner 唇线笔
推荐度:★★★★
上色程度:★★★★
使用心得:如果想要画出漂亮的唇形,首先必须使用唇线笔画出唇状!很多人会误以为眼线是最难画的,但是其实美丽的嘴唇才是最难画的!It's Skin 的唇线笔倒是不错用,不会干干的,而且很容易上色哟!

a;t Fantasy Holic 唇笔
推荐度:★★★★
上色程度:★★★★
使用心得:最后,依照刚才画的唇形,用唇笔好像填色就好了!而a;t Fantasy Holic的唇笔,我第一次接触,上色度很好,而且有我喜欢的豆沙色,最重要是很水嫩,嘴唇不会干干的,也是我推荐的美妆品之一哟!

Etude House Eyelash 01假睫毛
想要让眼睛有瞬间放大的效果,可以试一下Etude House 的假睫毛哟!放上后很自然的呢!

Althea Korea 网站与优惠
有兴趣可以浏览他们的网站购买,是直接从韩国运送到你家门前的哟!♥

喜欢他们家的特点之一就是,时常有做促销!
现在有30%以上的折扣呢!*T&C applied by Althea Korea

好东西怎能不分享!推荐一个朋友使用这个购物平台,他们可以获得RM20的折扣卷,而如果你的朋友有使用这个平台购买东西,你也会获得RM20的折扣卷!根本就是双赢啊!

Althea Malaysia
官方网站:http://my.althea.kr/

看完文章,記得給個“推”“讚”唷!!

謝謝大家的鼓勵,這樣我會有動力寫出更棒的文章跟大家分享的:)

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Followers

Facebook