【活动分享 X 美甲】指甲也爱漂亮!感谢Luminous Beauty Parlour,让我尝试不一样风格的指甲风格♥

July 13, 2017

这几天都有些忙所以没有更新部落文,因为忙着参加活动,希望可以街上更多好康给大家!♥自从上个月做了美甲后,感觉就好像上瘾了!哈哈哈!感谢Luminous Beauty Parlour的邀请,让我可以为指甲换装 ♥ 想知道姐姐这一次弄的是怎样的款式吗?答案即将在文末揭晓♥  
*如果你有关注我的Instagram的话就会知道我弄的指甲款式嘻嘻,还不赶快去追加!



开幕仪式 ♥

先说一下开幕当天!场面好热闹啊~~~~而且一定少不了华人开幕仪式之一 - 舞狮,寓意开张大吉呀!


开幕典礼还邀请大马知名艺人Leng Yein当特别嘉宾,剪裁仪式正式开始!

Luminous Beauty Parlour其实是由3个有梦想的女生一起经营的!就是这样一起开始创业生涯!好厉害~

Luminous Beauty Parlour 提供以下3种服务:
1)美甲
2)脸部护理
3)绣眉

美甲环境 ♥


我非常喜欢他们家的环境,优雅舒适,很舒服♥

撇开杂乱的装饰,他们使用的风格简单干净!店内会播放些轻松的音乐,让顾客们可以放松心情,享受美甲的过程♥


而Luminous Beauty Parlour除了提供舒适的环境,所使用的原料都是名牌的哟!品质保证!

美甲师作品
而且都是现在流行的韩式美甲风格哟!

脸部护理 / 绣眉 ♥



非常舒适的环境,让来此做脸部护理的顾客,可以放松心情,享受他们优质的服务♥ 下次我倒是想试一试,而且他们现在有做开张大优惠哟!!!优惠会在文末,继续往下看呀!

指甲“换装”中 ♥

续上个月做了美甲后,就开始喜欢上美甲了!!!难怪身边有弄指甲的朋友们每个月都会为指甲“换装”,而有关注我的都知道我是比较喜欢柔和的颜色,对于深色系的还是不敢试呢!这一次呢,姐姐我决定突破一下!好期待效果哟~~~~~♥



当!当!当!!!!这一次尝试深色系- 海洋系列,而专业的美甲师没有用很多钻石,而用彩绘手法,看起来好像在水里的条纹,很特别呢!稀饭♥  色调与装饰的配搭,完全都是美甲师的提议哟!!!好稀饭 ♥

优惠!优惠! ♥
开张大优惠!现在只需RM88就可以体验他们的脸部护理服务了(价值RM230)!!!


心动赶快拨电话预约!拉姐妹一起办美美吧!!!而且他们的美甲不会很贵哟!价格合理,更多可以查询他们的网页或拨电询问详情呗~

营业时间:星期一至星期六, 11am - 8pm
周日与公共假期休息

Luminous Beauty Parlour


地址 : G-1-7, Plaza Arcadia NO.3 Jalan Intisari Perdana, Desa Park City52200 Kuala Lumpur, Malaysia

联络号码:012-696 6183



看完文章,記得給個“推”“讚”唷!!

謝謝大家的鼓勵,這樣我會有動力寫出更棒的文章跟大家分享的:)



You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Followers

Facebook